常州DELL|IBM|HP|LENOVO|网康|思科|华为|梭子鱼|深信服|H3C销售、出租、维修中心
86.519.86993839 联系我们 | 成功案例 | 新闻中心
 
网站首页 服务器 工作站 防火墙 交换机 上网行为管理 软件资讯 技术服务 成功案例 关于我们
新闻中心
新闻推荐
梭子鱼Web应用防火墙7....
戴尔致客户公开信:大中小市...
惠普重磅推出融合基础设施产...
ibm服务器维修 ibm ...
专注数据分析与云计算 IB...
入门指南:如何设置您的第一...
H3C高端防火墙突破广东电...
常州安迪协助恐龙园完中心机...
如何发送大的视频文件给朋友...
华为将发布公有云战略 并公...
行业资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯  

戴尔致客户公开信:大中小市场齐活了

 

    10月13日消息,据外电报道,正努力把自身转型成为一家IT服务制造商的戴尔周一宣布,将以约670亿美元收购数据存储厂商EMC。这笔交易是全球科技市场最大规模的并购交易。

 

    戴尔创始人、首席执行官迈克尔·戴尔(Michael Dell)周一向客户发表公开信,宣布收购EMC的消息。以下为戴尔公开信全文:

 

    致戴尔客户的公开信:

 

    我怀着激动的心情向你们宣布,戴尔已签署收购EMC的最终协议,其中包括获得VMWare的控股股权。戴尔与EMC的结合,将创造出一家企业解决方案巨头,向你们提供贯穿整个技术环境的业内领先的创新技术。

 

    我们的新公司将在下一代IT产业的大多数战略领域,如数字转型、软件定义数据中心、聚合基础设施、云、移动和安全,做好成长的准备。通过把两家公司在服务器、存储设备、虚拟化和PC领域的领先优势结合在一起,我们将处于绝对优势地位。

 

    新公司的财务也更加强健。我们将把戴尔在中小市场的优势,与EMC在大企业市场的优势结合在一起。基于此,我们能够通过整个端对端解决方案产品线,向你们提供更好地服务,并激发创新。贯穿所有的客户类别,也让公司能够获得更多的现金流。事实上,我们预计两家公司合并对营收产生的协同作用,是对支出产生协同作用的三倍。戴尔与EMC的合并,将给我们和你们共同带来机遇、增长和创新。我们将会继续尽到自己的义务,继续为你们组织的长期成功进行投资。

 

    成为私有控股公司为戴尔带来了如今的自由。自由的对未来,而不是下一个季度进行投资;自由的追逐始终如一的技术战略;自由的加速我们的创新;自由的简化决策制定过程,消除繁重的程序;自由的让百分之一百的客户专注于我们所做得任何事情,让向你们提供最优质的服务和产品成为我们的唯一动力。

 

    通过向你们提供关于我们计划的高度的洞察力,我们认为战略结盟家族式业务,能够最好的推动创新、提升客户选择,并有能力吸引和保留世界级的人才团队。

 

关键词:常州戴尔,常州dell,常州戴尔服务器,常州数据存储,常州戴尔代理商
交换链接:
首页 | 常州服务器 | 常州交换机 | 常州工作站 | 常州存储器 | 常州防火墙 | 常州上网行为管理 | 新闻中心 | 技术服务 | 成功案例 | 关于我们 | 网站地图
版权所有:常州安迪计算机有限公司 地址:常州市晋陵中路398号金鼎大厦9F
        电话:86.519.86993839 邮箱:andy_wang@czdell.com.cn     
我们的产品:
常州网康
常州上网行为管理
常州防火墙
常州交换机
常州工作站
常州服务器维修
常州DELL
常州服务器
常州HP
常州IBM
常州LENOVO